Блог агента недвижимости или  просто записная книжка =)

Итак, давайте познакомимся,  меня зовут Екатерина, в своем мини-блоге  я буду собирать интересную информацию о рынке недвижимости...


Подбор персонала


Словарь риэлтора Страхование — система экономических отношений по защите имущественных интересов физических и юридических лиц при наступлении определённых событий (страховых случаев), формируемых из уплачиваемых ими страховых премий путём выплаты страхового возмещения.
Субаренда — передача арендатором части арендованного имущества в аренду третьему лицу, при которой арендатор становится арендодателем по отношению к этому лицу, выступающему в роли арендатора.
Субподрядчик — организация, нанятая генеральным подрядчиком для выполнения определённого вида работ. Оплата за эту работу может производиться и в натуральной форме — квартирами или иной недвижимостью в строящемся (реконструируемом) здании.
Таймшер — покупка в личную собственность недвижимости на фиксированное в течение года время. Аналогичное право на ту же недвижимость в течение остального времени могут приобретать любые другие физические и юридические лица.
Товарищество собственников жилья — это некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме.


<< 46 47 48 49